tag:blogger.com,1999:blog-5058883794471364531.post1204831381198502491..comments2023-10-15T17:26:43.416+02:00Comments on La despensa de Carpanta: Artículo sustancialCarpanta de Nolahttp://www.blogger.com/profile/12733311095770583178noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5058883794471364531.post-34557400477315676172010-03-10T06:47:44.602+01:002010-03-10T06:47:44.602+01:00Hola Xesco. Gracias por tu comentario. Domenech fu...Hola Xesco. Gracias por tu comentario. Domenech fue un tío excepcional. Sobre lo del siglo XX quizá me he expresado mal. Me refiero a que en el siglo XXI las pastillas de caldo hacen el trabajo que antes desempeñaban los sustancieros. Quiza la frase esté mal expresada. Te pido disculpas La repasaré. Un abrazo.<br />C. de NolaCarpanta de Nolahttp://ladespensadecarpanta.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5058883794471364531.post-92037163502921677502010-03-09T21:52:01.643+01:002010-03-09T21:52:01.643+01:00“...el caldo Maggi o Knorr puede usarse en días de...“...el caldo Maggi o Knorr puede usarse en días de Abstinencia, porque no consta que sea hecho de carne” en La mejor cocina de Cuaresma. Ayunos y abstinencias, de Ignasi Domènech (Madrid 1914).<br /><br /><br />El sustanciero, me ha gustao, pero deberían ser del s.XX, no?Xescohttps://www.blogger.com/profile/12401221172772242639noreply@blogger.com